ご自宅・オフィス・イベント会場に寿司職人が出張訪問。
握りたての寿司を目の前でお楽しみいただけます。
対応エリア:
東京・神奈川・埼玉・千葉
(一部対象外エリアあり)
Teru Sushiの特徴
■東京・神奈川・埼玉・千葉を中心に年間50件以上の実績
■本格的な寿司を出張で提供
■英語対応可能。外国人ゲストにも安心!
■仕込み〜片付けまで完全対応
梅コース
にぎり10種+巻物+先つけ1品/5名〜
1名 4,000円 (税込)〜
例:マグロ赤身・中トロ・サーモン・イカ・アジ・イクラ・コハダ・タイ・ブリ・玉子
竹コース
にぎり14種+巻物+先つけ2品/3名〜
1名 7,000円 (税込)〜
例:梅コース+ウニ・ホタテ・穴子・旬のお魚など
松コース
厳選ネタおまかせコース/2名〜
1名 10,000円 (税込)〜
お客様の好みに合わせた厳選ネタをお届けします
特別おまかせコース
加熱寿司・ハラル・ベジタリアン対応/2名〜
1名 7,000円 (税込)〜
妊婦の方でも安心して召し上がっていただける加熱寿司や、ベジタリアン・ハラルの方向けの特別コースです
※画像はイメージです。詳細はお問い合わせください。
※法人の方、上記以外のコースをご希望の方は別途ご相談ください。
前島輝 (Teru Maejima)
University College London卒。
楽天グループや大手外食企業でデジタルマーケティングに携わりながら、東京すしアカデミーで寿司職人としての技術を本格的に学ぶ。
現在は、国内のお客様への出張寿司に加えて、海外からのお客様には寿司体験教室を実施。
年間50件を超える活動を通じて、日本の寿司文化を広く伝えています。
「日本の文化である寿司を、誰でも・どんな場所でも手軽に食べられるようにしたい」
そんな想いから、店舗を持たずに職人が出張するスタイルで活動しています。
ご利用シーン
家族の誕生日会に
社員懇親会やイベントに
友人とのパーティーに
Q. 対応エリアは?
A. 東京全域・神奈川・千葉・埼玉の一部エリアに対応しています。
Q. 交通費は?
A. 公共交通機関で向かいます。往復の運賃を別途ご請求させていただきます。
Q. 英語対応できますか?
A. はい、外国人のお客様も多数対応しています。
Q. 準備するものはありますか?
A.特別なご準備は不要ですが、シャリを温める電子レンジと水場は必ずお借りできる環境をお願いしております。